- Технология хлеба функционального назначения для повышения пищевого статуса населения России
- Пектинсодержащие напитки – напитки нового поколения
- Способ производства пектина из оболочки плодов кофе, полученных методом влажной очистки
- Способ очистки сухого пектинового экстракта
- Способ получения пектина
- Применение электроактивированных растворов для повышения качества консервированных зеленых кормов
- Доклад «Об организационных мероприятиях по разработке и внедрению в производство новых сортов хлебобулочных изделий из муки тритикале и её смесей с пшеничной мукой с целью частичной замены ржаной муки на муку тритикале на хлебопекарных предприятиях Краснодарского края»
на рабочем совещании при Комитете по вопросам агропромышленного комплекса и потребительского рынка ЗСК Краснодарского края 14.10.2009 - Разработка В.П.Тертычного по практическому получению и использованию в сельскохозяйственном производстве органического удобрения из отходов деревообработки хвойных пород
Кубанский ИКЦ