Кубанский сельскохозяйственный информационно-<br />консультационный центр

Кому нужны инновационные мясные технологии.


Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам

24/10/2014 -- Гость (не проверено)
Направление деятельности: 
Я изобрёл, разработал инновационную мясную технологию с ноу-хау , изготовление мясных полуфабрикатов и ингредиенты для колбасы и консервов. Вся конечная продукция без порчи и с натуральным вкусом. Учёные утверждают что присутствие биоактивного вещества FAHFA в свином жире и является предметом высокого полезного качества оздоровительных продуктов питания.
Имя: 
Александр

Комментарии

Опубликовано пользователем Admin

Добрый день, Александр!
Кубанский ИКЦ - организация, занимающаяся консультированием с\х товаропроизводителей всех форм собственности. Ваши разработки представляют для нас интерес и могут послужить наглядным пособием для оказания консультационной помощи производителям и переработчикам с\х продукции. Прошу Вас выслать на электронную почту (ermakap@mail.ru) более подробную информацию об изобретении с приложением патента.
С уважением, начальник отдела с\х консультирования малых форм хозяйствования, Ермак А.П.