Кубанский сельскохозяйственный информационно-<br />консультационный центр

Транспортировка томата


Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам

11/02/2014 -- Гость (не проверено)
Направление деятельности: 
Добрый день! Томат транспортируется из зарубежья 7-10 суток в рефрижераторе при t=+7-8С. По приходу в Россию в томате до 20-30% серой гнили и плесени. Есть ли какие-либо химикаты или иные способы обработки уже упакованного томата перед погрузкой в рефрижератор? Что можно сделать, чтобы уменьшить количество гнили в томате по приходу в Россию? С уважением / Best regards Евгений Массалитин / Evgeniy Massalitin Сюрвейер / Surveyor ООО "АйКьюб" / "IQube" Company Ltd mailto: ema@iqube.biz mob1. +7 (918) 319-62-74 mob2.+90 (538) 040 92 76 skype: massalitin86 www.iqube.biz
Имя: 
Евгений Массалитин

Комментарии

Опубликовано пользователем Admin

Добрый день!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в управление россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея.
г. Краснодар, ул. Лукьяненко 111, тел.: (861) 222 20 31, 222 45 89