Направление деятельности:
Добрый день!
Томат транспортируется из зарубежья 7-10 суток в рефрижераторе при t=+7-8С. По приходу в Россию в томате до 20-30% серой гнили и плесени. Есть ли какие-либо химикаты или иные способы обработки уже упакованного томата перед погрузкой в рефрижератор? Что можно сделать, чтобы уменьшить количество гнили в томате по приходу в Россию?
С уважением / Best regards
Евгений Массалитин / Evgeniy Massalitin
Сюрвейер / Surveyor
ООО "АйКьюб" / "IQube" Company Ltd
mailto: ema@iqube.biz
mob1. +7 (918) 319-62-74
mob2.+90 (538) 040 92 76
skype: massalitin86
www.iqube.biz
Имя:
Евгений Массалитин
Комментарии
Добрый день! По данному
Добрый день!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в управление россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея.
г. Краснодар, ул. Лукьяненко 111, тел.: (861) 222 20 31, 222 45 89