| 1 | Наименование организации форма собственности, адрес | Кубанский филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, 350042, г. Краснодар, ул. Колхозная, 3 |
| 2 | Руководитель учреждения, ученая степень, звание | Синецкий Константин Васильевич, врио директора, кандидат ветеринарных наук |
| 3 | Телефон | (861)255-30-02, 255-69-68 |
| 4 | Заместитель по науке, ученая степень, звание, телефон | Марков Юрий Федорович, к.т.н., 259-03-14 |
| 6 | Количество работающих всего, в т.ч.: | 22 |
| научные сотрудники, в т.ч.: | 4 | |
| кандидаты наук | 3 | |
| доктора | - | |
| академики, член-кор. | - | |
| 7 | Филиалы руководитель (ученая степень, звание), адрес, телефон | - |
| 8 | Опытные хозяйства, адрес, телефон | - |
| 9 | Участие в федеральных, региональных и др. программах | Разработка методологических основ контроля и прогнозирования параметров качества и безопасности зернового сырья и продуктов его переработки на основе эмпирического установления динамики свойств, математического моделирования и создания цифровой системы дистанционного мониторинга состояния пищевых систем на предприятиях агропромышленного комплекса." |
| 10 | Основные направления науч.-исслед. деятельности | Разработка технологий хранения и эффективной переработки сельскохозяйственного сырья, а также создания безопасных, высококачественных и функциональных продуктов питания |
| 11 | Перспективные направления, научных исследований | Научные исследования в области реализации приоритетных направлений государственной политики в сфере обеспечения продовольственной независимости и продовольственной безопасности Российской Федерации |
Кубанский ИКЦ
