Кубанский сельскохозяйственный информационно-консультационный центр

Государственное бюджетное учреждение
Краснодарского края
Кубанский сельскохозяйственный информационно-консультационный центр

Сыр плавленый колбасный копчёный

Название
Сыр плавленый колбасный копчёный
Краткое описание
Сыры колбасные копчёные в плёнке, покрытые парафиновым сплавом; копчение натуральное
Полное описание
Вырабатываются путём тепловой обработки качественных и полезных молочных продуктов: сычужных сыров, масла коровьего (маргарина, заменителя молочного жира),творога, сметаны, сухого молока, сливок с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических наполнителей. Подлежит натуральному копчению.
Не содержат консервантов.
Сыр с высокой питательной ценностью: большим количеством полноценных белков, жиров, жиро-и водорастворимых витаминов, минералов. Повышает секрецию желодочного сока, усиливает аппетит

С Ы Р К О Л Б А С Н Ы Й К О П Ч Ё Н Ы Й

Колбасный копчёный
«К ЧАЮ» 30% ЖИРНОСТИ
«ПОЛЕССКИЙ» 30% ЖИРНОСТИ
«РУССКИЙ» 40% ЖИРНОСТИ
«МОЛОДЁЖНЫЙ» 40% ЖИРНОСТИ
Вкус и запах: в меру острый, с привкусом и запахом натурального копчения
Консистенция: в меру связная, слегка упругая, однородная во всей массе
Состав продукта: сыры сычужные, молоко сухое обезжиренное, творог из коровьего молока, масло крестьянское
Цвет: на поперечном разрезе от оболочки к центру на глубине 0,1-0,5 см цвет жёлтый, далее светло-жёлтый, покрытые парафиновым сплавом
Срок годности, сутки, не более, при температуре: от минус 4 С до 0 С-75 суток, от 0 С до 4 С-60 суток

Продукт сырный плавленый
«НОВЫЙ» 30 % ЖИРНОСТИ
«СЕМЕЙНЫЙ» 30 % ЖИРНОСТИ
«УГОСТИСЬ» 40 ЖИРНОСТИ
«РАНДЕВУ» 40 % ЖИРНОСТИ
Вкус и запах: в меру острый, с привкусом и запахом копчения
Консистенция: в меру связная, слегка упругая, однородная во всей массе
Состав продукта: сыры сычужные, молоко сухое обезжиренное, творог из коровьего молока, маргарин (масло растительное, заменитель молочного жира)
Цвет: на поперечном разрезе от оболочки к центру на глубине 0,1-0,5 см цвет жёлтый, далее светло-жёлтый, покрытые парафиновым сплавом
Срок годности, сутки, не более, при температуре: от минус 4 С до 0 С-75 суток, от 0 С до 4 С-60 суток

Сертификаты
Сертификат соответствия
ТН ВЭД
0406303100 - Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.%
Продукция и услуги
 - Сыр плавленный
Производитель
Открытое акционерное общество «Оршасырзавод»
Цена
договорная
Условия поставки
ФСО ФСН
Интересующие рынки
Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Российская Федерация, Украина, Армения, Монголия