Кубанский сельскохозяйственный информационно-<br />консультационный центр

Научно-производственное объединение "Юг-Плем"

ООО НПО «Юг-Плем» —племенное предприятие по хранению и реализации семени быков-производителей.

1. Мы предлагаем семя лучших быков-производителей североамериканской и европейской селекции голштинской, айрширской, джерсейской, англерской, симментальской, абердин ангусской, шаролезской, герефордской и др. пород, оцененных по геному и качеству потомства, свободных от генетических аномалий. Предприятие располагает семенем производителей голштинской породы из top-100 лучших быков мира.

2. Наша компания осуществляет сервисное обслуживание с доставкой жидкого азота и сопутствующих зоотоваров, подбор быков-производителей с использованием генетических маркеров молочной продуктивности и устойчивости к лейкозу (BoLA DRB-3), а также пищевого поведения (LEP). Производители, подобранные по нашей методике, обладают генетической устойчивостью к ВЛКРС и обеспечивают снижение количества вирусоносителей в потомстве на 20%, что способствует ускоренному оздоровлению стада от лейкоза.

3. Оказываем помощь в проведении ранней диагностики стельности и патологий репродуктивной системы коров с использованием аппарата УЗИ, консультации для правильной организации и проведения искусственного осеменения сельскохозяйственных животных;

4. ООО НПО «ЮГ- ПЛЕМ» располагает возможностями тест-системы для выявления коров и телок с генотипом А2А2 для ускоренного формирования стад крупного рогатого скота, производящих безопасное гипоаллергенное молоко, а также имеет широкий выбор отечественных и зарубежных быков-производителей с аллелями А2.

Данный метод позволит с минимальными затратами и в кратчайшие сроки выделить в хозяйстве группу животных, производящих молоко А2, что поможет существенно увеличить рентабельность молочного бизнеса.

Что такое молоко А2?

Молоко А2 – это 100% натуральное молоко, полученное от специально отобранных коров.  В молоке этих коров есть бета-казеин А2, но нет бета-казеина А1. Именно белок А1 все чаще называют основной причиной непереносимости молочных продуктов.
Обычное молоко содержит белки А1 и А2. При переваривании белка А1 выделяется бета-казоморфин 7 (БКМ 7). Согласно данным российских и зарубежных ученых, БКМ 7 может оказывать негативное влияние на организм человека, вызывать дискомфорт и неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте. При переваривании белка А2 не выделяется БКМ 7. Кроме того А2 снижает риск воспалительных процессов в кишечнике и повышает защитные силы организма.

Таким образом, молоко А2 может решить проблему большинства людей с непереносимостью молока. Согласно данным российских ученых, в нашей стране данный показатель находится на уровне 20 % населения. Кроме того, во всем мире на молочные продукты А2 переходят те, кто следит за здоровьем и качеством питания. Поэтому рынок продуктов А2 обладает огромным потенциалом.


Контактный телефон(ы): 
+7 988 244-60-78, (861) 260-91-88
E-mail: 
yug-plem@yandex.ru
Почтовый адрес (с индексом): 
350055, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Первомайская д.1, литер А