Кубанский сельскохозяйственный информационно-<br />консультационный центр

Создание сушильных заводов "под ключ"

Ф.И.О.:: 
Семен Анатольевич
Электронная почта:: 
dry@dry-food.ru
Компания Dry Food занимается реализацией проектов по созданию производственных мощностей по сушке «под ключ». Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения (инжиниринг). Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков. Области применения технологий сушки: 1. Пищевая промышленность. - сушеные овощи (лук, морковь, картофель, капуста, свекла, паприка, томаты, чеснок) - сушеные фрукты и ягоды (виноград, яблоко, слива, абрикос, малина, клубника) - сушеные грибы (белые, подосиновики, лисички, шампиньоны) - сушеные зелень и травы (укроп, петрушка, лук, мята, хмель) - сушеное мясо и рыба 2. Сельское хозяйство 3. Фармацевтическая промышленность (лечебные травы) 4. Химическая промышленность Наши преимущества: - Цена и качество. Сборочные площадки в России, Китае, Германии позволяют подобрать оптимальные параметры по качеству и цене на оборудование. - Надежность. Никаких маркетинговых уловок. Мы независимы от производителей оборудования, у которых главная задача - продать свое оборудование. Наша задача создать прибыльный и работающий бизнес клиенту. - Результат. Мы выберем и внедрим именно ту технологию сушки (конвективная, инфракрасная, сублимационная и др.), которая будет экономически обоснована и будет приносить прибыль. - Опыт. Команда наших специалистов работает в сушильной отрасли с 1993 года. У нас достаточно опыта и знаний, чтобы воплотить в жизнь любой, самый сложный проект. - Экономия. Вы сэкономите значительные средства, выбрав сотрудничество с нами. В некоторых случаях экономия может составить до 80% бюджета. - Сбыт. Важным этапом реализации любого проекта является поиск, и развитие рынка сбыта. Имея опыт работы в отрасли более 20 лет, мы готовы совместно реализовывать всю произведенную Вами продукцию. Программа сопровождения инженерно-технических работ Компании Dry Food: - Разработка концепции проекта и инвестиционного проекта (экономика проекта) - Предпроектные и проектные работы. - Техническая проработка производственного процесса. - Разработка основных перерабатывающих агрегатов, выбор необходимого оборудования. - Участие в монтаже оборудования, пуско-наладочных работах. - Работы по внедрению технологии производства. - Менеджемнт проекта. - Другие виды работ для полного пуска цеха в эксплуатацию. С уважением, Семён Анатольевич Компания Dry Food Тел.: +7 (495) 943-90-05, +7 (8352) 63-77-33, +7 (8352) 63-77-01 E-mail: dry@dry-food.ru Web: www.dry-food.ru
Контактный(е) телефон(ы):: 
+7 (495)9439005